?

Log in

No account? Create an account

НеЛитературное Кафе

бывшая кондитерская НеВолфЪ&НеБеранже

Social capital

  • less than 10
Name:
НЕЛИТЕРАТУРНОЕ КАФЕ
Location:
Москва,Санкт-Петербург
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Иллюстрированный журнал о культурной жизни



Прежде чем старая добрая Санта_Чика расскажет о том как пришла эта дебильная идея, хотелось бы сказать о чём будет это всё и правила поведения. В этом комьюнити-кафе мы будем писать о разных шедеврах (и нешедеврах) мировой и российской культуры. Причём мы постараемся осветить как классическое так и современное творчество. Тут стоит отметить что собственно освещать всё это мы будем с разными интересностями. От Вас требуется только одно - высказывать своё мнение и предлагать идеи. В случае если автор пиздит, посылайте автора на куй. Но учтите, кто слишком часто будет посылать автора, будет назначен модератором. Короче, это место не для быдлогопов, и не для пафосных личностей. А для тех. кто может и хочет адекватно оценивать происходящее в культурной жизни.
P.S. Людей, которые балдеют от запаха собственных газов, просьба не обращаться
P.P.S. Про то что "Пушкин жрал похлёбку" (см. ниже) я ничего не говорила - это творческий вымысел Санта-Чики.
Вечно ваша CUTE_LENORE


Голодные, как-то раз я, santa_chica, и мой милый друг cute_lenore шли по Невскому, улице, которая стала нам практически родной, и забрели в литературное кафе С.Волфа и Т.Беранже. "Старинная кондитерская, - сказала Ленор, - здесь еще Пушкин жрал свою похлебку". Ну ясное дело, чем мы-то хуже! Заходим. Нас встречает богемная поэтесса с чашкой и блюдцем в руках. Поднялись наверх. А там... Сидят человек 5, не больше. Полумрак, стены выкрашены в бардовый, столы покрыты темно-зелеными бархатными скатертями и а на окнах висят бародовые занавески... Чтобы разрядить обстановку нам очень хотелось прочесть стихотворение, которые мы сочинили еще в детстве:
Растут бананы на древе,
Ебут обезьяны в пещере.
Ебутся они стараются,
Но ничего не получается.
Думаю, вы понимаете, насколько там все было тяжело (нет, не в пещере, а в кафе...) Если нам даже пришло в голову прочитать ЭТО!
Итак, ближе к делу. В этом сообществе мы предлагаем обсуждать все высокое, искусство, поэзию, музыку. Мы против пафоса и гламура. Если вы хотите рассказать, что группа "Руки вверх" воскресла, то не надо делать это с умным видом. Лучше обратить все в шутку, постебемся вместе. Ведь все же понимают, что "Руки вверх" и иже с ними - низкопробное дерьмо. А для тех, кто это не понимает, есть другие сообщества.
Вас интересует эпоха Возрождения? Прекрасно! Давайте, выкладывайте картину, обсудим. Ведь за каждым цветком и каждой складке на подоле кроется своя история, своя тайна, загадка. Разгадаем? Высказывайте свое мнение. Люди, которые говорят то, что думают и при этом обосновывают свое мнение - это прекрасно!
Вам не нравится Шекспир и вы считаете его последним мудаком? Класс! Расскажите, почему!
Полная свобода творчества. Нам нужны люди, умеющие мыслить. Давайте обмениваться знаниями и рассуждениями!

Вечно ваша SANTA_CHICA
bratz, Англия, Андерсон, Апокалипсис, Барби, Бексинский, Бенкендорф, Библия, Блейк, Бог, Великобритания, Ветка сакуры, Ветхий Завет, Византия, Волф&Беранже, Гарри Поттер, Германия, Герой моего времени, ДДУ, Дали, Данте, Дега, Денежкина, Джей и Молчаливый Боб, Дэвид Линч, Жанна Антифризке, Жерар, Иоанн Богослов, Испания, Исход, Кальвин, Канада, Левит, Малевич, Мартин Лютер, Матис, Мистер Хелл, Москва, Новый Завет, Папа, Пелевин, Петрарка, Пикассо, Поллитровая Мышь, Путин, Пушкин, РПЦ, Роберт Бернс, Руо, Санкт-Петербург, Сезанн, Соловьёв, Сорокин, Стивен Кинг, Третьяковская Галерея, Цвингли, Эл Гомосек, Эрмитаж, Эрмитажные бабки, Южный Парк, Япония, ампир, апскельный, барби, бесконечная история, выставки, галереи, готика, графиня смачно сплюнула, демократия, детская литература, добро и гавно, жесть, жизнь после смерти, игра в классику, индульгенция, интеллект, искусство, исторические романы, история, католицизм, кино, кино не для всех, киномания, кинофестиваль, классика, классицизм, клиника, лингвистика, литература, любовь, лютеранство, массовая культура, медицина, музыка, мукла, не для всех, отсоснее чем обычно, пафос, песни невинности и опыта, писюн-висюн, позитив, поп-арт, попса, популизм, психушка, радио, ректальное питание, религия, ренессанс, роль личности, св. Ебанатий, секс, силиконовые сиськи, синдром телесной полярности, сказки, скорость денег, субкультуры, суши, театр, умные люди, фанатизм, фанфикшн, французское искусство, фэнтази, хайку, хокку, хуй, церковь, эмо

Social capital

  • less than 10

Statistics